Очередная благодарность

В очередной раз стиральная машина заработала только после молитв , цдаки , короче с Б-жьей помощью . Мой непорочный ангел !
Возникает вопрос . Может обратиться к мастеру ? Уже обращалась . Это обошлось супердорого , оказалось что вилка перегорела . МАстер заменил ее - она стоила 1 шек ,а я заплатила 250 шек за визит , и машина заработала , но ее проблема этим не закончилась . А у машины такой характер - она мастера боится . При нем она работает нормально, а после него - опять двадцать пять .Может отдать ее и взять со вторых рук в лучшем состоянии ? Кто может гарантировать ее состояние ?Купить новую -это минимум 2000 шек .
Остается и дальше надеяться на Г-спода .Хоть и запретили мудрецы надеяться на чудо . Но снова вызывать мастера за 250 шек и ждать  от него решения всех проблем -это тоже чудо . И что нам остается ? Только петь и танцевать ! Веселье и  радость в месте Его присутствия !


Рецензии