Без Шума-Грохота

  Выглянуло Солнышко:
   Тучи разошлись, так,
  Без Шума-Грохота,
   Признак порешив(...)

Я греюсь на Солнышке, сквозь своё окно,
Было-было холодно, а стало тепло(...)

   Петухи приветствуют, криком, как 'Ура'
  Радость моя мелкая и до Них Дошла(...)

   # ветер Западный Принудил(...)
   А кто скомандовал Ему(...)
   Началися пересуды,
   Чтоба было по Уму(...)


  А среди картин Ершистых,
  Больше ставок на Любовь:
  Зелень стала яркой Мшистой
  И моя растёт Морковь!!!


22.08.2021


Рецензии