Песнь покоя

Пока Они сияют, обрушаясь на закате,
Врезаясь вспышкой желтой, оставляя след,
Но только в памяти моей - я не одна.
Пусть это будет наш с Тобою маленький секрет,
Пусть будет той причиной, ради которой рождена.

Мы все еще поем о славном мире,
В котором хочется остаться и застыть.
Слагаем песни о любви и о душе,
Что жаждет безпристрастно жить.


Рецензии