Сталь закаляет и пламя, и лед

Сталь закаляет и пламя и лед.
Знает кузнец, что железо кует,
Огню поддается мягкий металл
И крепость свою теряет в накал.

Так выгорает упорная воля
В огненной страсти,обжигая до боли.
Пепел в душе, на сердце ожог,
Сажа кругом, чувства все в порошок.

Вставай, поднимайся из пепелища!
Дух твой живой, а чувства отыщешь.
Фениксом в небо снова взлетай!
В холодное сердце огонь не впускай.


Рецензии