Я возвращаюсь думою к тебе

               М.

Я возвращаюсь думою
вновь к тебе,
К беседам нашим
за вечерним чаем,
О трудностях больших
в твоей семье,
О том,что мы судьбу
не выбираем.

А тут некстати новая
беда,
Ты вдруг в больнице
с недугом опасным,
И непонятно,кончится ль
когда
Всё это наваждение,
неясно.

 


Рецензии