Я хочу вернуться туда...

Я хочу вернуться туда,
Чтоб на уши надеть города,
Чтоб лететь по лучистому свету,
Песни петь про волшебное лето.
Пробежать по густому рассвету.

Собирая в полях сухоцветы,
Наклониться над мутной водой.
Бросить горсть именных самоцветов,
Погрузиться в реку с головой.

Песни нимфы вкушать с придыханием,
Утопать в чистоте её глаз,
Добиваться немого признания
И гореть,погружаясь в экстаз.


Рецензии