Будь!

1. Я хочу тебя любить до безумия,
Щёки колкие ласкать атласной кожей рук,
"Никого не полюблю," - раньше думала...
Ощущать эмоций поток,
Чтоб бескрылые чувства ты смог
Пустить в залив небес!


Припев:
Отгадаю вещего код:
С точностью - наоборот:
Краткие сны - в длинные дни
Тенью за нами бегут...

Притаившись в тёмном углу,
Я заставлю Солнцем Луну
Тьму осветить, тебя чтоб будить
Нежным касанием губ!

2.В незабудковые сны приду из сумерек,
Пусть, и в призрачной дали, побыть с тобой вдвоём!
Мысли о тебе во тьме ничуть  не умерли,
Звездопадом сыплются вниз,
Я прошу, не только мне снись,
А, будь, и там, и здесь!!!


Припев:
Отгадаю вещего код:
С точностью- наоборот:
Краткие сны - в длинные дни
Тенью за нами бегут...

Притаившись в тёмном углу,
Я заставлю Солнцем Луну
Тьму осветить, тебя чтоб будить
Нежным касанием губ!


Рецензии