Тревожный сон

Ты здесь. А может я с тобой,
На той заоблачной планете,
Там где шумит морской прибой
И горизонт далёк и светел.

Где мы смеёмся от души,
Друг другу сыпем анекдоты,
Где голос твой звучит в тиши.
Игре твоей послушны ноты.

Тревожит память сон ночной -
Твой нежный взгляд, гитары песни...
Мне не хватает их порой,
И голос сердца бестелесный...


Рецензии