Полет голубей

Вы гоняли голубей?
э  - гэ - гей!

В рот два пальца - и ага!
как плеснут они тогда!

Вот за ними бы махнуть
белым боком отсверкнуть
а потом - все выше
над родимой крышей...

Как высОко - высокО,
как далёко - далекО -
нет, мы не отстали
вместе полетали

Э - гэ - гэй!


Рецензии