Отпускаю на все четыре..

Я желаю тебе добра...
Отпуская на все четыре..
Улыбаясь во след……   слегка..
Хоть старалась, как можно шире..
Я забуду тебя совсем..
Очищая от хлама   память..
Без  особых  смогу проблем..
Чтобы сердце  опять не ранить..
Я дорогой другой пройду..
Чтоб тебя на пути не встретить..
Чистоту  в душе наведу..
Постараюсь всё  засекретить..
Не увидишь во мне врага..
Всех прощаю я в этом мире..
Хоть и сжалась  в кулак рука..
Отпуская на все четыре..


Рецензии