О нас

Я вошла в твою жизнь… Для чего? Почему?
И какой в этом смысл - до сих пор не пойму…
Мы с тобою как будто бы с разных планет.
Мы с тобой не похожи, как тьма и рассвет…
Я как будто вода, ты как будто вино,
Только то, что мы разные – нам все равно…
Если ты загрустишь – то обнять я хочу,
Словно я заслоняю от ветра свечу,
Чтоб огонь твой светил и вовек не погас,
Чтобы видеть любовь в глубине твоих глаз…
Так незримые нити связали с тобой.
Кто-то сверху решил, что ты станешь судьбой,
И пути проложил среди тысяч людей,
Чтобы стал ты моим, а я стала твоей…


Рецензии