Уверен, исчерпал себя

Уверен, исперпал себя.
И катастрофа в том, что так мгновенно.
Не в состоянии оказался удержать я темпа.
Инертно и благословенно
В тупик кричу:
- Ты здесь? Ищу тебя!
Но тщетно -
Стена заглатывает звук -
Теперь и эхо ни хрена не вторит -
Ему, наверное, не хочется.
Штормит меня, тошнит, нутро кряхтит -
Уверенно и медленно
В сердце диффундировало
Одиночество.


Рецензии