Природе!

Сквозь зелёные кроны деревьев,
Пробивается солнце слепя,
Ветерок обдувает так нежно,
Так приятно, как будто любя!
Ты идёшь и воочию знаешь,
Как красива и как дорога!
Та природа, что нас окружает,
Та земля, что для нас создана!


Рецензии