Утро 22-08-21

Ну вот и небо разъяснилось.
И серых туч тяжёлый ком
распался. Мне сегодня снилось,
что я по тропке босиком
лениво шёл к реке малютке
по имени татарском Зай.
И птиц весёлых прибаутки,
и небо синее в глаза…
И сквозь рассветы и ненастья
крутила юность карнавал.
А это было просто счастье.
Жаль что  об этом я не знал.

22 августа 2021


Рецензии