***

Эй , люди ! Что зовётесь идеалом
Скажите мне , пожалуйста , секрет
Что так успешны филиалом ?
Быть может , прозвучит как бред ,
     Но свои домыслы скажу ..)

Анархия злорадства здесь кругом !
Она не терпит добродетель
И бедняков , что учат о благом ...
Им нужен только лжесвидетель !

Им нужен люд , лишенный слов ))
Их диктатура о пустом !
Они хотят лишь одного :
Содрать деньжат ,
хоть целым валом !

Чины по-своему у них,
Раздачей облегают .
Там очень странный вертикал :
Кто хуже всех, тот лучший))

Молитву с Богом позабыв ,
Себя являют идеалом .
Простому люду мозг промыв ,
Себя считают интеллектуалом ...

Прискорбно мне ,о люди !
Что честь на деньги променяли ...
Молюсь лишь об одном я Богу :
 Прости их ! они не знают ...


Рецензии
Благодарю за искренность и правду .

Мухаммад Давыдов   09.03.2024 18:08     Заявить о нарушении
Благодарю и вас! За отзыв

Жанетта Аушева   10.03.2024 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.