У камина

Позвольте мыслям бечь
и, сидя у камина,
в огонь глядя и мимо
позвольте мыслям стечь

Откинувшись, прилечь,
и, возносясь мирами
на вольницу, в зарамье,
все скидывая с плеч...

Тепла была бы печь...


Рецензии