Зимние сны

Уходим под зиму
без смены резины
теперь без просыпа -
и все замело
завалило, засыпало

Деревья в ажурье
душа - в одеяле
дома, словно ульи
тихи - запаяли...

Под снежною тишью
с припасом в корзине
лишь печку топить
да отваливать зимнее...


Рецензии