наблюдать

неозвученность слов и широкий карниз
ты присядешь , уставившись вдаль
пока люди смотрели , всё делал на бис
а ведь все твои действия -  паль
поток песен и пламя заката в глазах
знак вопроса на крыше напротив
бледнолицый ребёнок хотел мне сказать
чтобы я призадумался , вроде
метать бисер по правде уже надоело
я устал и хочу наблюдать
за людскою беспечностью с неба
разбегаюсь учиться летать


Рецензии