Любви пробужденье

Любви пробужденье

Я бы хотела вернуться назад на мгновенье   
В звонкую, полную нежности, страсти весну.      
Жар обжигал всё в груди лишь от прикосновенья…
Так я боялась уснуть… счастье вдруг расплеснуть.

Ты целовал с упоением, – а я хмелела.
Запах сирени в окне – рвался шёпот любви…
Горы вдруг встали меж нами и водоразделы…
Нет, не забыла тебя. Ты приходишь во сны…

Так бы хотела вернуться назад на мгновенье,
Чтобы услышать твой голос, он меня покорил.
Дарит Судьба мне опять той любви пробужденье.
Ты моё сердце стрелою Амура пронзил.

22.08.2021

Лирика любовная
Фото из сети Интернет


Рецензии