Синеющая кровь

Чернил синеющую кровь
Листок бумаги поглотил...,
Но в ней есть чувства и любовь,
И жизнь, которые сильней могил!

Что в том листке, продукте древа?
Истлеет, как любая плоть,
А чье-то жаждущее чрево
От Духа Вечности зачнёт.

И так, в цепочке поколений,
Из года в год, из века в век,
Терзаем муками сомнений,
Восстанет грешный человек.

И вновь синеющая кровь
Чернил на белый лист прольётся
И воскресит Твою любовь,
Которая с моей сольётся...


Рецензии