Я, слегка земли касаясь, лёгкой поступью иду

Я, слегка земли касаясь,
Лёгкой поступью иду.
Мне навстречу лес - красавец,
Я почти к нему бегу.

И таинственной прохладой
Он обнимет, не стыдясь.
Птичий щебет серенадой
Разольётся, в высь стремясь.

Нежный ,зелени волшебной,
Луг прелестный и простой.
Пчёлам с радостью безмерной
Дарит лёгкость и покой.

Я босая, с солнцем в сердце,
Без проблем и без забот,
Без раздумий, словно в детстве-
К эльфам, в светлый хоровод.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

Алла Бордух   31.08.2021 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Аллочка!

Яна Басист   08.10.2021 10:48   Заявить о нарушении