Увези меня на дикий остров

Увези   меня,  на   дикий   остров,
Тебе  даю  еще   одну   попытку.
Там  будем  мы   вдвоем  среди  кокосов,
Там  не  хватит  время  на ошибки.
В  тебя  я  знаю,  вселилась  гордость,
Ты  от  меня  ждешь,  мою  покорность.
А  я,  ведь  просто,  тебя  люблю,
На  дикий  остров  с  тобой  хочу.

Просто,  мы   улетим  с  тобой  на  дикий  остров,
Просто,  отключим   телефоны  и  вай-фаи.
Мы   вдвоем,   среди  бананов  и  кокосов
Устроим  для   двоих  игру   без  правил.

Вечером,  когда  закат  багряный,
Утонет  в  океане   сладострастий.
Посмотришь  на  меня  ты,  будто пьяный,
Как я  иду  к  тебе в  красивом   платье.
С  любовью  протяну, к  тебе  я  руки,
И  прошепчу  я,  не  хочу  разлуки.
Снова  счастье  в  глазах   твоих,
И  океан,  и  весь  мир  затих.


Рецензии