В Шкатов клуб моржей свой статус подтвердил...

плагиату нет  ! Свободу Санкину  !

...проруби прохладная обитель...@
...приходят и собаки...
...только Мэр еще  не приходил...  @   

Подъзжали казаки - рубаки  ,
Реббе  , он задумчиво бродил...
Подвела итог  , конечно Псаки  ,
/ через слово  , только  fucki /
- Прорубь русским - кладезь сил  !
Дело приближалось к драке
Между  , кто  одет / раздет  ...
- Прорубь выгоняет шлаки  !
- Подтвердит такое всякий  ,
-  Это что  ? / не тонул один предмет  / !
Кто веслом пытался  , кто рукою,
 / нечто  , что поХоже на эклер... /,
Выраженья,  все же скрою...
-  Ладно,  это все пустое,
Кто нырял последним  ?  - Мэр...

   220821


Рецензии