Новогодние прогулки

А пойдем гулять по городу
непоспешными шагами
в мельтешенье новогоднем
поглазеем, предвкушая

В толкотне, витринном зазыве
и в снежиночном круженье
погодим - не все так сразу -
счастье в этом - Неужели?

Дух коньячный и шампанский
кружит - но не очень шибко
на такси в командировку
а! - махнем, на зимних шинах...


Рецензии