Новогодняя лыжня

Человек живет не зря -
лыжит в лапы января
крутобокому оврагу
впишет снежную параболу!

Костерок в лесу разложит
снедь как надо расположит
и в заснежинах леска
чай попьет из термоска

Человек живет не зря -
нагребает янтаря
по лыжне, такой искристой -
С Новым Годом!
Merry Christmas!


Рецензии