Август, не спеши...

Август, август, не спеши!
Дай нам насладиться,
Дай побыть ещё в тиши,
Дай ещё забыться...

Ароматом удиви,
Пряным и приятным.
В вальсе летнем загружи,
В танце благодатном.

Подари ты нам тепло,
Полные ладошки.
Чтобы счастье в ногу шло,
С нами по дорожке.

Уходить не торопись,
Планов ещё много...
Да присядь, не суетись,
Задержись немного...


Рецензии