Благословляй меня, мама!

Мама, ты даже не знаешь какая сила
В твоих руках, твоих словах
И даже в невысказанных посылах.
Ведь каждою клеточкой и всей Душой
Я тебе открытая.
Я доверяю, я слушаюсь, ты мой бог,
Мой программист мысленный!

Эти твои:"А чтоб тебя..."
В сердцах сквозь зубы выцеженные
Разрушают, блокируют, трудности создают немыслимые!
Эти:" Чёртовы дети, когда вы уже вырастите?"
Догоняют и бьют потом наубой
В сердце выстрелом!
Все пробивают защиты от лиха выстроенные,
Дверь открывают недоброму
Эти мысли все...

Благословляй меня, мама,
Благословляй неистово!
Каждый свой день и каждую ночь,
Только искренне!
Осознавай, родная, в чем
Твоя правда-истина.
Каждый свой миг выбирай-
Ненависть или любовь?
Ненависть или любовь высловить.

08.08.2021
Лолита Любович©


Рецензии
Лолита, все чувства, как из открытой души! Я думаю, что каждая мать благословляет своё дитя на доброе, на счастливое... Понравилось. С уважение. Людмила.
........................http://stihi.ru/2015/08/20/2909..................

Людмила Гольцова   31.03.2022 06:38     Заявить о нарушении