Гори

Увы, но я вам больше не нужна.
Вы знаете все сами.
Могли б мы вместе пить вино,
здесь, встретившись глазами.
Вы знаете, что мы уже не те
и никогда уже не будем вместе.
Но пусть горит в твоей душе,
Мой уголь оголенной песни.


Рецензии