Предали

Сейчас  все города как близнецы,
смотрю я на картинки, кругом
сердца, подковы и еще коты
экскурсоводы,
а, где же место для меня,
на площади, где совершал свои полеты,
карету поместили,
все предали меня, забыли -
легенду городка, как жаль,
нет места мне, и нет "фигуры",
экскурсоводом был бы я, кота не хуже,
теперь хожу как неприкаянный,
немного притомился, всё жду,
что может быть найдется место для меня,
карету надо Чацкому вернуть,
ведь это я - легенда городка,
я улетал, но я - вернулся. 




(Крякутной)




август 2021


(рисунок автора)


Рецензии
Образно и жизненно...да и по факту предали всех и всё...

Невоструева Лана   25.08.2021 15:10     Заявить о нарушении
Всё верно, спасибо за отзыв.

Светлана Зимина 2   25.08.2021 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.