Питер

Я помню всё: и первый взгляд, и первое "привет!",
И нашу первую прогулку под луной,
Твои глаза и скромный наш обед,
Как целовались на аллее мы,  укрывшись летней тьмой.

Твои слова и голос, и дыхание,
И тела твоего горячие вибрации
Я помню. И листаю лёгкими касаниями
Страницы книги памяти моей,
Страницы, где мы вместе рисовали эти иллюстрации.

А ты меня совсем не знаешь,
При этом чувствуешь, как мы с тобой похожи,
Ты говоришь, волнуешься и замолкаешь,
А у меня мурашки вдруг бегут по коже.

И мы гуляли, звёзды наблюдая,
Мосты, каналы, вывески, дома.
И этот вечер я с любовью вспоминаю,
Как говорили мы до самого утра.

Как жаль, что только одна ночь
Была у нас с тобой под этим звёздным небом.
И я бы повторил её точь-в-точь,
Не дожидаясь проливных дождей и снега.

Я не хочу тебя терять совсем,
Я буду продолжать тебе писать.
Ты приходи ко мне в приятном сне,
А я ответа буду очень ждать.


Рецензии