Моя звезда

Дотронулся... И дрожь по телу
Пробралась в душу глубоко!
И сердцем осторожно млею,
Взлетаю очень высоко!

В безумства неге утопаю,
Ловлю глазами взгляд родной...
Минуту эту пропадаю,
Что хочешь делаешь со мной...

Тебе себя я доверяю,
По капельке даря любовь...
И сердцем счастье измеряю,
Его прося всё вновь-и-вновь...

Целуешь ласково и нежно,
И из под ног земля летит...
Вокруг зима и бело, снежно,
И в воздухе мечта парит...

Руками обнимаешь...Шепчешь,
Что никому ты не отдашь меня...
И раны сердца, словно лечишь,
В свой мир огнём любви маня...

Я, как снежинка, тихо таю,
С тобой сливаясь навсегда...
Любовью душу лишь спасаю,
Ты ангел мой, моя звезда...

Свет проникает, словно солнце,
Тепло твоё во мне живёт...
И громко так стучится сердце,
Кто не любил, тот не поймет!

/экспромт/22.08.2021


Рецензии