Ты квач!

Пойми, нет хороших и нет плохих
Есть лишь проснувшиеся и спящие.
А как отличишь одних от других?
У первых глаза горящие,
Их Души стремятся любого обнять,
Они донельзя настоящие,
Их мысли настолько не из зомбоящика,
Что фразы, коснувшейся сердца слегка
Хватит, чтоб Дух твой очнулся,
Расправил крыла, встрепенулся
И ветер поймав, полетел в облака
И в выси к сейчастью проснулся!

Ни в черном, ни в белом, ни в золотом,
Ни в ярко-оранжевом, ни в бардо
Они не привязаны к символам.
Конфессиям, правилам, четырем углам,
Традициям, кем-то выдуманным.
Светится изнутри их лицо,
Спокойствием Силы немыслимой
Связаны крепким канатом с Творцом,
Живыми наполнены смыслами .
С тобой этим светом поделятся вдруг.
"Ты квач!"- по плечу-" Просыпайся, мой друг,
Себя вспоминай истинного!"

Лолита Любович©
04.08.2021


Рецензии