Зима

Снег в лесу постели
белые - настелет
инея клетчатка
замыслы - в початках

Тишина - сотворенА
и снега - белила
как давно все было
в инеях заплыло

Дрема ли качает
было - до рожденья
время опечатано
спи до пробужденья


Рецензии