Глубину ищи

Не разменивайся, слышишь, не разменивайся!
45 тебе, 17 или 70
Не обманывай себя, не уговаривай,
Не вручай от потайной двери ключи.
В теплую постельку не укладывай,
Не вини себя и не оправдывай,
Будь ему заслуженной наградою,
А не пунктом перевалочным в ночи.

Ну скажи начистоту, не надоело?
Целовать и обнимать лишь телом,
Так мечтать о волнах океана,
Чтобы лишь мизинец намочить?
Дообогревать не обогретых,
Дыры их латая до рассвета.
Исцелять собою без остатка,
Допекать сырых в своей печи...

Не разменивайся, слышишь, не разменивайся!
Все наладится тогда и переменится
Когда перестанешь быть себе изменщицей,
Уникальностью хрустально зазвучишь.
И вернешь себе свое торжественно,
Ощутишь источник свой божественный,
Станешь для СЕБЯ любимой женщиной,
Перестав искать ее в глазах мужчин.

05.08.2021
Лолита Любович©


Рецензии