Ищи баланс

Всё ищешь козла отпущения?
Виновников перебираешь
В твоих неладах и мучениях,
Болезнях и неудачах?

Кто-то не так смотрит,
Мысли не те генерирует,
Злобно тебе завидует
И насылает страдания?

А может и вовсе колдует
И вслед тебе трижды плюёт?
Конечно, им всем очень нужно
Испортить твоё житьё!

Когда станет немыслимо трудно
И будет так тяжело,
Что тьма окутает сердце
И станет выискивать зло

В другом ли, в себе- неважно
В зеркало загляни
И скажи себе:" Нет виноватых!"
И груз неподъемный сними.

С себя и с того " парня"
Всё опыт любви,поверь!
И ТЫ захотела однажды
Пройти его не без потерь.

Ступай, проживай всё с миром,
Играй же в свою игру!
За уровнем уровень, милая,
Сама ты себе гуру!

Сама все ответы знаешь,
Смотреть в глубину не забудь.
Играй,пока не осознаешь
Где он, твой срединный путь!

Лолита Любович©
20.07.2021


Рецензии