Виноваты оба

Я виноват в том, что ты не права.
Идя навстречу, ты свернув с дороги,
Совсем не мной на тот момент жила
И вытирала, об меня, свои ты ноги.

Ты виновата в том, что я не прав.
Нет права у меня бороться за тебя...
В дорогу взял упёртый свой я нрав
И шёл вперёд, тебя одну любя.

Прости ты нас, что были не правы.
Не осуждай. Судимы мы не будем.
Прости. Не донесли с тобой молвы,
О вечной, неземной любви мы людям.


Рецензии