Не потеряй урок

Слышу, родная, слышу
Через посты твои и коммЕнты
Перебираешь моменты,
Только Душа не поёт.
Хлёсткое слово " развод",
Новенькие документы...
А жизнь ни черта не проста,
Хоть и с чистого, вроде, листа.

Ты думала, всё позабыла,
Наглухо дверь закрыла,
Табличку сняла " Любимый"
И выбросила ключи.
Но что там так громко стучит?

Сказывай, милая, сказывай
Сердце освободи
Не капсулируй в груди,
Словно занозу вытаскивай
Боль. В глубину иди!

Хочешь кричать? Кричи!
И кулаками стучи!
" Как же ты мог, как ты мог?
В сердце мое  ногами!
С грязными сапогами
Через Души порог..."

Плачь, моя девочка, плачь!
Слёзы свои не прячь,
Пусть прольются рекой,
Пусть принесут покой.

Переступай уж чертог
И подводи итог.
Если теряешь всё
Не потеряй свой урок!

Лолита Любович ©

02.08.2021


Рецензии