Игра в Продолжение

""Я радуюсь тебе, мой день!
И солнца свету, пенью птиц...
Я благодарна, что не лень
Мне вновь
"МарАние Страниц!"...

Лужам и дождику, который
Прохладой поит жаркий день!
Я радуюсь росе, готовой
ПриЯтить пятки...
ГрУсти- в тень!

И бабочкам я рада тоже,
В цветочках, в рифмах
- радость есть!
Небесным прелестям негоже
мной любоваться - без чудес ....

А как я рада "песнопеньям",
Что ушки бережно ласкают
В них слышу чудо, вдовновенье
На новые победы МАЯ.!!

Май же - Весна,
Весна- любовь!
Я верю, знаю и надеюсь
Что эти чувства вновь и вновь
Не кинут - просто не осмелясь...""

^^^
Она захлопнула дневник.
И встала резко - стул упал...
А на обложке надпись "Миг.
Когда-то был. Давно пропал."

Разбился стакан. Собирала
Осколков блестящий танец
И в каждом - надежды мало,
Что целым он снова станет....



4.07.2020


Рецензии