Тело говорит

Ты выжала из себя максимум
И настал уже тот момент,
Когда тело сказало:" Достаточно!
Хватит звёзд и побед!
Не железное я, хоть и сильное,
И служу тебе. Но сейчас
Я хочу чтоб ты, милая, позаботилась
обо мне, о нас."

Заарканилось, заупрямилось,
Помахало рукой:" Привет!
Полежи в постельке, пожалуйста,
Поищи для себя ответ.
Ты куда так бежишь стремительно
И важна ли конечная цель?
И такая уж она истинная
И где совершенства предел?

Разгадай мои знаки-послания
В тишине, а когда поймешь,
Продолжай свой бег,
Разве жалко мне?
Когда смыслы ему подберешь.

Только чувствуй меня, прислушивайся, я звучу!
Я с тобой, Душа моя, заодно
И помочь хочу!
Я твой чуткий и самый правильный ориентир,
Ты сверяйся по мне, как по компасу,
Оживляй свой мир!
Чувствуй, каждою клеточкой
Проживай.
Я всегда укажу тебе знаками
Где твой ад и где рай.

11.08.2021
Лолита Любович©


Рецензии