На юбилей моей подруги Танечки Новиковой

Да, в жизни было сделано немало!
Твой юбилей пришёл, не торопясь -
Не поезд от вокзала до вокзала,
Не семафор, что разделяет связь
Всех рельсов-нитей здесь переплетенья,
А те года, что пройдены не зря:
Ты замуж вышла, за кого хотела,
А дочки рядом - краше, чем заря,
И внуки-внучки - это всё, как надо
Дано тебе, как благо! По любви
Мужчину - мужа своего в награду
Ты получила! Чистоту души
Твоей никто не смог тогда разрушить
И свет её ничем не запятнать!
Живешь открыто, сохраняя душу
Семьи своей большой! Красу и стать
С годами ты не растеряла! Видят
Дела твои и сердце, и талант.
Ты даже мухи, знаю, не обидишь,
Но за семью - спокойно в рай и в ад
Согласна, ни минуты сомневаясь!
Такою ты всегда была и есть!
И снова все тебя мы поздравляем!
Здоровья, счастья, любви желаем,
Успехов, радости, блага много здесь!

21.08.2021 г.


Рецензии
Благодарю тебя, моя дорогая Наташенька, за такое шикарное поздравление на мой юбилей!!! Этот подарок бесценен для меня, я тронута до слёз, слёз счастья!!! Обнимаю тебя, моя хорошая и люблю!!!

Татьяна Новикова 58   22.08.2021 15:48     Заявить о нарушении
На здоровье, Танечка!
Я рада, что ты рада!
Написала от всей души!
Если тебе понравилось, то очень приятно!
С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   14.09.2021 00:44   Заявить о нарушении