а дом этот скроется в дали из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля  2021 года из дома....навеки вечные

А дом этот скроется  в дали.
И снова вокруг тишина.
И ангелы все прилетали.
И долго смотрели с окна.

И сад серебристый и странный.
Опять превращается в тишь.
И ветер какой то стеклянный.
В котором ты вечно стоишь...........


Рецензии