Мимолётное 1

В руке пакетик «с птичкой».
 В облипочку  одежда.               
Накрашены реснички.
Лица овальчик  нежный.

Задорная улыбка,
И в ней она прекрасна.
Жизнь хороша,  хоть, зыбка.
Но всё, покамест, ясно)).

Ответно улыбаюсь,
Поймав девчушкин  взгляд.
И я была такая,
Лет триста, так, назад…
 22.08.2021


Рецензии