короткие,... вернусь как к исходникам

========
Ночь выткала в стене,...
-"оконный крест",...
-И еле слышно,в "тишиной тюремной",
-клюёт, как зёрнышки,...
минуты "воробей"....
-чуть ниже и левее,
Впадины яремной...
===========
+++++++++++
===========
Пяти минут не пережду,
Пусть обещал,
Да вру опять себе,...
-Качая времени голубоватую пастель,
-ударом вен под кожей...
Заветные шесть цифр,
-на диске телефона, наберу,...
-и упаду в её постель...
Звонком,
-из "затхлой прелести" прихожей...
=========
+++++++++
=========
Метель махала полами халата белого,...
Цвела,
-желтея фонарями,
-барханов снежная вершина,...
- и как карета скорой помощи, заблудшим, душам двум,...
-в цвет синий неба,
..."Хлебная" машина...
(основано на реальных событиях))))
=========


Рецензии