Не про драконов

Спасибо, что принимаешь моих драконов!
За стол хоть и не сажаешь,
Но и головы не отсекаешь.
Они хоть и не Я, но " РОДня";)

Я знаю, что очень непросто
Быть продолжать добрым молодцем,
Когда я и сама бываю "дракон".
Огнем дышу и мосты сжигаю,
Голову пеплом посыпаю
И порою, "выйти всем вон!"

Так уроки свои постигаю
И учусь любить, выбирая
Быть не девочкой-
Капризной и несносной,
Обиженой на тебя, на папу,
Того, ниже ростом,
А заодно и на весь мир мужчин.

А женщиной- осознанной и взрослой,
Ответственной за чувства и заносы,
Доставшей все глубокие занозы,
Открывшей тайну- путь двоих един!

Идти навстречу не с камнями или розгами
Обид, претензий, ожиданий слезами,
А бережно нести тебе, любимому,
Сияющий, божественный, таинственный
Подарок дорогой, у неба вымоленый
Цветок моей Любви земной.

09.08.2021
Лолита Любович©


Рецензии