Печаль, строкою на листы, в слова легла...

СОВМЕСТНОЕ ТВОРЧЕСТВО

Печаль, строкою на листы, в слова легла
Неровным почерком и.. кляксой на поля.
Проведены черты, иллюзий блики,
Рассеялись в стихах, в поскриптум - Лики...
Былое, в прошлое стирает, год за годом.
Исчезло всё, как-будто.. Нет, тревогам !
В такт, мерно, отбивая час за часом,
Бег стрелок всё уносит, с каждым разом.
И вторят холодам, уж непогоды...
Снегами, припорошены невзгоды.

04.02.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Юлия Королёва


Рецензии