Где ты

Ничто не вечно,кроме Вечности,
Кроме материи слепой.
И мы,как точка в бесконечности,
С трудами,радостью,тоской.
Как лента Мёбиуса странная,
Вселенной вспыхнул Млечный Путь.
Где ты,где ты,странна желанная,
Душой где можно отдохнуть?!
И неужели среди множества
Иных,неведомых миров
Найдём знакомого ничтожества
Такой глубоко-тесный ров?!
Ты - наша сказка первозданная,
Сверкни хоть словом,боль дробя!
Где ты,где ты,страна желанная,
Как нам добраться до тебя?!


Рецензии