Страницей порезанный палец...

страницей порезанный палец
утешенная словом душа
жаждущий дороги скиталец
перелистывает неспеша

терзаемый тревогой незнания
на бумаге оставляет кровь
жаждущий всему объяснения
страницы листает вновь

не вовремя поставлена точка.
жизнь проносится вдруг
недочитанной оставлена строчка
книга выпадает из рук

[Анзор Жолдашев]


Рецензии