три небольших,... вернусь ещё

=========
Любви ждала,
-но понимала,...
-не быть ей с ней, когда придёт...
Она б покой, не поменяла,
-на скудный быт,
-и труд забот,...
-и вот, в болоте жизни личной,...
Плоть сберегая "псом на сене",...
Скулит она в "тисках приличий"...
Тоскуя,
Сердцем,
По измене...
==========
++++++++++
==========
Ну вот и все,
-прощай сестрёнка!,...
-косой порог,
-распахнутая настежь, дверь...
-касаясь шеи тонкой,...
Упавшим локоном волос,...с жестокостью пророчества!...
-на плечи, руки опускает,
Одиночество!...
=========
+++++++++
=========
Что ты хочешь услышать?...
Опять позвонила, и в трубку молчишь...
Мне до боли знаком,- "всполох чувства" в поступке капризном...
Повисает во времени...
Знаком вопроса,...
Ожиданья,
Немого
Реприза....
=========


Рецензии