Пауза

Поставь любовь на паузу,
Займись делами разными.
Любовь во мне задержится
Неистовой нежностью.

Любовь моя на паузе.
Романтика внезапная.
Секундам счёт закрутится,
Загаданное сбудется.

Когда любовь на паузе,
То мир неузнаваемый.
Хотим остаться в вечности
Хранителями вечными.

Сорвём случайно паузу,
Замрём на миг в экстазе,
Поднимемся до месяца
Невидимой лестницей.

Любовь – царица странная.
Труднее нет экзамена
Терпения, и верности,
И наших чувств крепости.

Не ставь любовь на паузу!
Доверься лишь случайности.
К тебе награда спустится
Счастливою спутницей.

И всё-таки не пауза!
И лишних слов не сказано.
И несказанно рады мы,
Любовью вечной связаны.


Рецензии