держи! держи курс и не падай...

держи!
держи курс и не падай!
в тиши!
вселенная стала разжатой!
по небу!
катится маленький город!
по вмятинам!
разрастается холод!

полный родниковой надежды
в помятой друзьями одежде
надеюсь вернуться однажды
дожив своё тело до ста
в невиданные мною места
где душа вновь чиста и пуста
там прорастают молитвы
царапанные на поле битвы
залитые влагою клятвы
бегом затравленный шаг
разбавленный светом мрак
товарищем бывший враг

порыв!
всегда доброй души!
нрав!
временем не греши!
любовь!
к себе, тебе и одна!
дверь!
закрой, стоишь у окна!

[Анзор Жолдашев]


Рецензии